Ramshof 1
D - 47877 Willich
Tel. +49 (0)2156 95 89 0
stay@ramshof.de

Kulinarischer Kalender 2017

Februar
Am 14. Februar ist Valentinstag
Love is in the air Verwöhnen Sie Ihre Liebste mit einem Besuch in unserer Küchenmeisterey

23- 27. Februar
Entfliehen Sie der Hektik des Karnevals- Trubels und gönnen Sie sich ein paar ruhige, genussvolle Stunden im Ramshof

März/April
Traditionelles Fischessen Aschermittwoch, den 1. März und Karfreitag, den 14. April dreht sich bei uns wieder alles ums Thema Fisch. Wir freuen uns Sie beim traditionellen Fischessen im Ramshof zu begrüßen.
Ostersonntag und Ostermontag überraschen wir Sie mit einem osterlichen Menü. Alternativ können Sie aus einer kleine Karte wählen. Am Ostermontag laden wir zusätzlich zum Osterbrunch ein.

April
Spargel und Bärlauch - Die Frühjahrsboten sind wieder da.

Mai
Frische Maischolle aus der Nordsee und der Maibock aus den herrlichen Revieren in Hunsrück und Eifel bestimmen das Angebot auf unserer Karte

Juni
Pfifferlinge und Matjes

Juli/ August
Großes Barbecue-Buffet jeden Freitag

September/ Oktober
Jeden Freitag begrüßen wir Sie mit einem herzlichen Grüß Gott zu unserem Stadl- Abend mit Alpen- Kulinarik und Zithermusik

November/ Dezember
Wild auf Wild Genießen Sie unsere kreative Wildküche mit Fleisch aus heimischen Revieren
Bestellen Sie sich Ihre Lieblingsgans!
Natürlich nur bei uns im Ramshof Knusprig gebraten mit Marzipan- Apfel, Kartoffelknödel, Maronen und Rotkohl